Wie lange werden Zertifikate gespeichert?

Alle Kurse sind ab dem Zeitpunkt der Registrierung des Nutzers zu dem Kurs 365 Tage lang zugänglich. Bei Selbst-Registrierung (über Link) zu einer Gruppe gilt das Datum dieser Registrierung. Nach Ablauf dieser Frist werden alle Kurs-Fortschritte und damit auch Zertifikate gelöscht.

Scroll to Top